Кондитер - Екатеринбург - резюме 3680
Мария Христосенко
Дата обновления: 03.07.2017
Город: Екатеринбург
Профессия: Общественное питание
Тип занятости: Не имеет значения
Образование: Не имеет значения
Текст резюме:
Ничто и никогда не вызывало во мне столько воодушевления,сколько возможность работать кондитером, которая у меня сейчас есть. Это то, чем я мечтаю заниматься больше всего в жизни, то, чем мне нравится заниматься безостановочно и круглосуточно; работа для меня - это, по большому счету, все, из чего мне хочется, чтобы моя жизнь состояла. Умею работать с различными видами теста, с мастикой, кремами; есть опыт приготовления разнообразных десертов (в том числе муссовых евро-тортов), а так же создания печенья с индивидуальным дизайном (айсинг, художественные рисунки пищевыми красителями).Образование:
2016 Пекарь-кондитер, 3 разряд
Профессия "Повар, кондитер", очная
Екатеринбургский экономико-технологический колледж
2017 Курс "Муссовые евро-торты и десерты"
Кондитерская школа Ольги Патраковой
2017 Курс "Макаруны"
Кондитория
Опыт работы
Январь 2017 — февраль 2017
Кондитер
Ресторанный комплекс Космос, Екатеринбург
Работала в кремовом цехе, на сборке и украшении тортов.
Октябрь 2016 — ноябрь 2016
Кондитер
Атриум Палас Отель, Екатеринбург
В данном случае два месяца работы - это практика, которая была включена в курсы пекаря-кондитера, которые я заканчивала.
Работала с огромным многообразием десертов, тортов, хлеба и булочек.