Менеджер банкетной службы - Калуга - вакансия 5021

Four Points by Sheraton Kaluga Hotel

Дата обновления: 12.02.2015

Город: Калуга

Профессия: Общественное питание

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

▪ Обзор всех письменного общения, то есть, резюме, ежедневно/еженедельно, заказов банкетов, чтобы определить соответствующий уровень кадрового обеспечения, номер/станция назначения, стол декором и аксессуарами, так как они относятся к организации банкетов и конференц-залом set-ups. Общаться все изменения, выполненные в зал отдела и вносит корректировки в соответствии с вышеперечисленными предметами. Доведение информации до кухни и других вспомогательных подразделений до и во время мероприятия
▪ Ответственность за сохранение прочные отношения с клиентами и обеспечение того, чтобы все Конвенции спецификации передаются и исполняются все отели производственные подразделения решений для успешного проведения переговоров опыт для планировщика собраний и участников. Поддерживать постоянную связь с Конвенцией обслуживание/Кейтеринг Менеджер по продажам, как он относится к клиенту на руки
▪ Ответственность за надлежащее и своевременное настройка всех функций и совещаниях при поддержании стандартов пищевых продуктов, напитков и конференц-зал технические характеристики. Общаться все повседневной деятельности, лично или через лог, на другой банкет персонала, чтобы обеспечить плавный переход и последующих мер из одной функции в другую
▪ Ответственность за развитие и поддержание всех политик, процедур и стандартов качества в департаменте, с использованием непрерывного совершенствования подход к обеспечению высокого качества, экономически эффективной и клиентоориентированной работы
▪ Ответственность за разработку и осуществление плана обучения для обеспечения высокого качества представления и уровень обслуживания клиентов в Банкетный сервис/функции Штаты обслуживания
▪ Управление, совместно с исполнительным Стюард, инвентаризации, контроль и поломки/потери снижение фарфор, стекло и серебро, как это относится к функции служб и банкетные услуги
▪ Дать ежедневную поддержку и руководство, чтобы парень банкет персонала, а также контролировать работу, чтобы обеспечить успешное конференц-зал/Банкетный зал опыт наших гостей
▪ Поддержание высокого уровня сервиса постоянно проходят обучение и инструктаж всех прямых подчиненных и сотрудников
▪ Проверять и контролировать чистоту и техническое обслуживание всех функционального пространства, в общественных местах, и местах обслуживания по всем Банкетный уровнях. Координация уборки и техники для обеспечения высочайшего уровня доставки продукции

Требования:

Иностранные языки: Английский — свободный
Сочетание высшего образования, продаж и лидерских тренингов или опыт, что обеспечивает требуемых знаний, навыков и умений, необходимых
Отличные коммуникативные навыки, исключительные лидерство , свободное владение английским языком
Не менее двух лет опыта работы в качестве Банкетный сервис-менеджер предпочтительно
Опыт работы в проемы будут дополнительные привилегии

Условия:

Постоянная, полный день, работа на территории работодателя
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Медицинское страхование для сотрудника
Оплата питания
Корпоративное обучение и тренинги
Позитивная рабочая атмосфера в международной гостиничной сети Starwood Hotels&Resorts
Полное соблюдение российского трудового права
Конкурентоспособная заработная плата
Бесплатное питание
Медицинская страховка
Тренингов и развития, широкий спектр учебных программ
Специальные цены при проживании в отелях Starwood по всему миру
Участие в открытии первого Four Points Hotel в России и СНГ
Посмотреть перевод вGoogleBing



Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии