Повар холодного и горячего цеха - Люберцы - вакансия 77511

Наемная Рабочая Группа

Дата обновления: 05.02.2016

Город: Люберцы

Профессия: Общественное питание

Зарплата: 22500

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

▪ Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
▪ Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
▪ Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
▪ Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
▪ Обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
▪ Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.

Требования:

Требуется медицинская книжка
(муж/жен). Опыт работы от 3-х лет.
Работа в крупных отелях 4-5*, как преимущество. Предпочтение получает также повар – универсал.
Мед.книжка действующая.

Условия:

Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя
Корпоративное обучение и тренинги
Возможность профессионального и карьерного роста
График работы 2/2 с 11.00 до 23.00. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц. Ставка 135-150 р/час, в зависимости от опыта и уровня квалификации.

Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии