ШЕФ-ПОВАР БАНКЕТНОГО ЗАЛА "ДОСТОЕВСКИЙ" - Омск - вакансия 169131

Плюшкин"С

Дата обновления: 09.06.2016

Город: Омск

Профессия: Общественное питание

Зарплата: 25000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Обязанности:

  • работа с банкетным меню(приготовление и оформление блюд на заказ, составление праздничного меню)
  • контроль качества продуктов на приёмке(ведение бракеражного журнала)
  • контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм
  • разработка новых рецептур
  • разработка авторского меню
  • организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности

Требования:

  • владеть правилами оформления и подачи заказных блюд
  • знание правил калькуляции блюд
  • профильное образование
  • опыт работы
  • владение технологическим оборудованием
  • знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания
  • санитарная книжка



Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии