Заведующий производством - Санкт-Петербург - вакансия 100776

Балтийский Стрелковый Центр

Дата обновления: 22.03.2016

Город: Санкт-Петербург

Профессия: Общественное питание

Зарплата: 30000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Профессиональные требования:

  • Профильное образование;
  • Опыт работы шеф-поваром/заведующим производством не менее 2-х лет;
  • Знание требований Сан ПиН;
  • Знание русской и европейской кухни;
  • Ответственность, высокие организаторские способности

Обязанности:

  • Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
  • Контроль за соблюдением требований санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда;
  • Соблюдение, контроль стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд;
  • Соблюдение технологических карт;
  • Анализ себестоимости, ценообразование;
  • Подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни;
  • Участие в инвентаризации;
  • Составление заявок на продукты, контроль остатков;
  • Организация и контроль работы персонала;
  • Ведение Табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала;
  • Контроль актуальности личных медицинских книжек работников;
  • Ведение отчетной документации;
  • Работа в программе R-Keeper StoreHouse V4

Условия:

  • Ресторан при Балтийском Стрелковом Центре;
  • График работы: 5/2 с 09.30 до 18.30 (сб, вс - выходные);
  • Заработная плата от 30000 руб;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Служебное питание;
  • Наличие собственного автомобиля приветствуется, компенсация бензина за счет компании.



Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии