Заведующий производством, шеф-повар - Москва - вакансия 178703

Бон Аппетит

Дата обновления: 20.06.2016

Город: Москва

Профессия: Общественное питание

Зарплата: 50000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Требования:

Организация работы предприятия общественного питания:

Планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
Подбор‚ обучение и управление персоналом
Контроль выполнения обязанностей персоналом;
Организация и контроль полного технологического процесса
Знание требований СанПиН‚ нормативных документов
Контроль соблюдения правил СанПиН‚ техники безопасности‚ охраны труда
Разработка меню и технологических карт.
Координация работы основного производства‚ кулинарии и бара и т.п.;
Контроль за ассортиментом‚ качеством и отпуском выпускаемой продукции
Формирование склада‚ составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов‚ наличие сопроводительный документов
Координация работы склада‚ ведение складского учета;
Проведение инвентаризаций
Cоставление графиков‚ ведение необходимой документации и отчетности;

Требования:

Уверенный пользователь ПК‚ оргтехники
Знание программ StoreHouse‚ R-Keeper
Опыт работы: не менее 3-х лет

Условия:

график 5х2‚ работа в корпоративной столовой (завтраки‚ бизнес-ланч)




Контактные данные:

показать контакты

Разместить резюме




Похожие вакансии